
Impastiamo solo con farina, acqua e lievito.
La nostra farina è una 0 con germe di grano vitale macinata a pietra
Crudo e Stracciatella - € 11.00
Fiordilatte di Agerola, Crudo di Parma 24 mesi, Stracciatella
Prosciutto Crudo e Porcini - € 13.00
Tricolore - € 13.00
Pomodoro San Marzano DOP, Fior di latte da Agerola, Rucola, Prosciutto di Parma 24 mesi, Scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi
Basentana - € 9.00
Pomodoro San Marzano DOP, Stracciatella, N'duja calabra, Basilico
Delizia - € 9.50
Pomodoro San Marzano DOP, Stracciatella, Alici di Cetara, Basilico
Bonita - € 12.00
Vellutata di zucchine, Pasta di Salame, Burratina, Chips di Zucchine crispy, Scaglie di Parmigiano 24 mesi
Zucchine e Speck - € 12.00
Vellutata di Zucchine, Speck Alto Adige IGP, Chips di Zucchine, Burratina, Scaglie di Ricotta salata
Margherita - € 7.00
Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, Parmigiano reggiano 24 mesi, Basilico, Olio EVO a crudo
Napoli - € 8.00
Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, Alici di Cetara; Origano, Olio EVO a crudo
Marinara - € 5.50
Pomodoro San Marzano Dop, Aglio, Origano, Olio EVO a crudo
Bufalotta - € 9.00
Pomodoro San Marzano Dop, Mozzarella di bufala Dop, Parmigiano reggiano 24 mesi , Basilico, Olio EVO a crudo
4 Formaggi - € 8.50
Fiordilatte di Agerola, Taleggio Dop, Gorgonzola, Parmigiano reggiano 24 mesi
Capricciosa- € 11.00
Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, Prosciutto cotto San Giovanni , Funghi porcini trifolati, Olive Leccine, Carciofi, Alici di Cetara, Olio EVO a crudo
4 Stagioni - € 11.00
Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, Prosciutto cotto San Giovanni, Funghi porcini trifolati, Olive Leccine,
Carciofi, Olio EVO a crudo
Ortolana - € 9.00
Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, Melanzane, Zucchine e Peperoni al forno, Olio EVO
Wurstel e Patatine - € 9.50
Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, Wurstel, Patatine stick
Prosciutto Crudo - € 11.00
Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, prosciutto di Parma 24 mesi, olio EVO a crudo, basilico
Prosciutto Cotto e Porcini - € 12.00
Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, Prosciutto cotto San Giovanni, Funghi porcini trifolati, Olio EVO a crudo
Tonno e Cipolla - € 10.00
Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, Filetto di tonno sbriciolato, Cipolla rossa di Tropea sfumata alla birra, Olio EVO
Tropea - € 9.00
Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, Cipolla rossa di Tropea sfumata alla birra, Olio EVO a crudo
Romana - € 9.00
Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, Alici di Cetara, Capperi sotto sale, Olive leccine, Origano e Olio EVO a crudo
Diavola - € 9.00
Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, Spianata calabra piccante
Diavolina - € 9.50
Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, Gorgonzola, N'duja calabra
Partenopea - € 11.00
Fiordilatte di Agerola, Friarielli napoletani saltati in aglio e peperoncino, Salsiccia punta di coltello
Bordo Ripieno - € 3.00
SU TUTTE LE PIZZE È POSSIBILE CHIEDERE IL BORDO RIPIENO DI RICOTTA O RICOTTA E PORCINI
Focaccia - € 4.00
Focaccia. Sale, olio e origano.
Calzone farcito - € 11.00
Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, prosciutto cotto di alta qualità, funghi porcini trifolati*, Carciofi, Olio EVO
*prodotto surgelato
Calzone - € 9.00
Bordo Ripieno - € 3.00
SU TUTTE LE PIZZE È POSSIBILE CHIEDERE IL BORDO RIPIENO DI RICOTTA O RICOTTA E PORCINI
Nonna Maria - € 12.00
Bufala Affumicata di Agerola, Parmigiano reggiano 24 mesi, Salsiccia a punta di coltello, Melanzane a funghetto saltate con menta, Pomodorini rossi del Piennolo
Tricolore - € 13.00
Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte d'Agerola, Rucola, Prosciutto di Parma 24 mesi, Scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi.
Zucchine e Speck - € 12.00
Vellutata di zucchine, Speck Alto Adige IGP, Chips di zucchine, Burratina e Scaglie di ricotta salata.
Ricordo d'estate - € 10.50
Fiordilatte di Agerola, Pomodorini del Piennolo rossi e gialli, Stracciatella, Pesto senza aglio e Basilico fresco.
Prosciutto Crudo e Porcini - € 13.00
Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, Prosciutto crudo di Parma 24 mesi , Funghi porcini trifolati, Olio EVO a crudo
Gorgo - € 10.00
Fiordilatte di Agerola, Gorgonzola, Capocollo, Pepe, Noci.
Mortazza - € 9.50
Fiordilatte di Agerola, Mortadella Bologna IGP, Granella di pistacchio, Provolone dolce a scaglie.
Bonita - € 12.00
Vellutata di zucchine , Pasta di salame, Burratina, Chips di zucchine crispy, Scaglie di parmigiano 24 mesi
Mediterranea - € 10.80
Mozzarella di Bufala affumicata, Pomodorini a datterino gialli, Alici di Cetara, Origano, Basilico
Delizia - € 9.50
Pomodoro San Marzano Dop, Stracciatella, Alici di Cetara, Basilico
Crudo e Stracciatella - € 11.00
Fiordilatte di Agerola, Crudo di Parma 24 mesi, Stracciatella
Paesana - € 10.00
Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte affumicato di Agerola, Peperoni, Salsiccia punta di coltello
Cafona - € 9.50
Mozzarella di bufala Dop, Melanzane a filetti sott'olio, Salsiccia punta di coltello
Basentana - € 9.00
Pomodoro San Marzano Dop, Stracciatella, N'duja calabra, Basilico
Partenopea - € 11.00
Fiordilatte di Agerola, Friarielli napoletani saltati in aglio e peperoncino, Salsiccia punta di coltello
Calzone farcito - € 11.00
Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, prosciutto cotto alta qualità, funghi porcini trifolati *, carciofi, Olio EVO
Calzone - € 9.00
Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, prosciutto cotto alta qualità, olio EVO